Bienvenido a nuestra web

Te  recomendamos que leas nuestra política de Privacidad. Esta describe el modo en el que nuestra web recaba y utiliza información sobre sus clientes, usuarios y suscriptores.
En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios.
Esta política será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

David Balsera Doña, con NIF: 46803624G, domicilio en C/ Teixidors, 10, 08204 Sabadell, Barcelona y email info@blackdoorescaperoom.es como responsable del tratamiento, (en adelante D.B.), ha adecuado esta web a las exigencias del RGPD (Reglamento Europeo General de Protección de Datos), la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y a la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico).

Envío y registro de datos de carácter personal

A efectos de lo previsto en el RGPD y en la LOPD, D.B, informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarte los servicios solicitados y enviarte la información acerca de servicios y productos que puedan ser te tu interés.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con B.D.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.

Los datos personales que recoge y almacena esta web están detallados en el Aviso Legal.

Qué información personal recoge ésta web

Cuando un usuario se conecta con esta web para mandar un correo al titular o realizar alguna contratación de servicios o productos, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable D.B.

Esa información puede incluir tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de pago y otra información demográfica. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenada por D.B., sólo como se describe en el Aviso Legal y la presente Política de Privacidad.

Servicios de terceros que utilizamos en esta web

Hosting: OVH HISPANO, S.L., empresa que nos proporciona protocolos SSL para que tus datos permanezcan a salvo de los hackers o de otra persona que intente robar esa información. Consulta aquí su política de privacidad: https://www.ovh.es/soporte/aviso-legal/

Plataforma web: WordPress.org. Cuya política de privacidad puedes consultar aquí. https://automattic.com/privacy/

Google Analytics. Cuya política de privacidad puedes consultar aquí. https://policies.google.com/privacy?hl=es

De acuerdo a lo establecido en el RGPD y en la LOPD, los datos personales que el usuario envíe a través de esta web serán incorporados a un Fichero de USUARIOS DE LA WEB titularidad de D.B. y con domicilio detallado anteriormente. Estos ficheros tienen implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el RGPD y en el Reglamento de desarrollo de la LOPD (aprobado por Real Decreto 1720/2007).

D.B.. no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales para organizar formaciones o realizar servicios, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a nuestra web exonerando a D.B. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad u olvido

Los derechos de los Usuarios son los siguientes:
Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el Usuario en cualquier momento.
Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el Usuario.
Derecho a darse de baja de cualquier comunicación de marketing que podamos enviarle al Usuario.
El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Teixidors, 10 3º2º 08204 Sabadell, Barcelona , o al correo electrónico: info@blackdoorescaperoom.es web junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de D.B. en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Cambios en la presente política de privacidad

D.B. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, nuestra web no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.